BRIGADEIRO DE A A Z 5.0

À vista ou parcelado no cartão
Parcelado no boleto ou no pix

O Brigadeiro de A a Z foi pensado para quem quer aprender a fazer brigs deliciosos e também para quem precisa aprender a vender:


🤩 Benefício 1 de se inscrever HOJE:

Investimento baixo: você começa apenas com uma panela e uma espátula.


🤩 Benefício 2 de se inscrever HOJE:

Aprenda com uma professora que já ensinou mais de 10 mil mulheres.


🤩 Benefício 3 de se inscrever HOJE:

O brigadeiro é extremamente versátil e você pode fazer vários outros produtos a partir dele


Parcelado no boleto ou no pix

E ISSO EU VOU TE DAR DE SOBRA!

Agora, antes de você descobrir todo o conteúdo que está no curso, preciso esclarecer algumas coisas com você:

1) A maioria das minhas alunas já começa a ter resultados enquanto faz o curso.

Você precisa assistir tudo para se transformar em uma especialista e aprender tudo que eu descobri em 7 anos, mas não precisa ver absolutamente todas as aulas para dar os primeiros passos e conquistar suas primeiras vitórias, as que vão te dar confiança (e retorno financeiro) para seguir com os brigadeiros.

O que eu recomendo, na verdade, é que você sempre assista às aulas com a mão na panela, fazendo junto comigo! Todas as aulas foram gravadas de um jeito especial para você sentir que eu estou junto com você, lado a lado.

2) É muito fácil assistir em qualquer lugar.


Todas as aulas estão em uma plataforma como essa:

Viver de brigadeiro nao é sorte, é tecnica!

RECEITAS BASE

Ao aprender as técnicas das receitas base da Docis você vai ter embasamento para fazer todas as receitas do curso


Ao Leite

Dark

Branco

70% cacau

Ruby

FRUTAS CÍTRICAS

Quem já trabalhou com frutas cítricas sabe que sem a técnica correta pode dar tudo errado


Brigadeiro de Laranja

Brigadeiro de Limão

Brigadeiro de Maracujá

Brigadeiro de Abacaxi

Brigadeiro de Manga com Maracujá

OLEAGINOSAS

Com as técnicas desse módulo vai conseguir trabalhar com qualquer oleaginosa


Brigadeiro de Pistache

Brigadeiro de Nozes

INSPIRADOS EM SOBREMESAS

Que tal aprender a fazer brigadeiros inspirados nas mais famosas sobremesas do mundo


Brigadeiro de Crème Brulée

Brigadeiro de Cheesecake

Brigadeiro de Churros

Brigadeiro de Pão de Mel

Brigadeiro de Cookie

Brigadeiro de Paçoca

PASTAS SABORIZANTES

O segredo e a técnica correta para criar muitos sabores usando pastas saborizantes


Brigadeiro de Morango

Brigadeiro de Maçã Verde

Brigadeiro de Champagne

Brigadeiro de Amendoim

Brigadeiro de Creme Brulee

GELÉIAS

Além de aprender a fazer com pasta saborizante eu te trago a opção do brigadeiro de morango com geléia caseira


Brigadeiro de Morango

ALCÓOLICOS

Tudo o que você precisa aprender para usar bebidas alcoólicas nos seus preparos


Brigadeiro de Caipirinha

Brigadeiro de Jack Daniel's

Brigadeiro de Baileys

CREMES

Nesse módulo você vai descobrir a técnica por trás do balanceamento de sabor com cremes que já são mais doces


Brigadeiro de Creme de Avelã

Brigadeiro de Doce de Leite

FRUTAS

Usando frutas de verdade você aprende a fazer os brigadeiros de:


Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Banana

Brigadeiro de Damasco

LEITE EM PÓ

A minha técnica para fazer brigadeiros que duram muito mais tempo usando leite em pó


Brigadeiro de Ninho com Nutella

Brigadeiro de 4 leites

QUEIJO

Os queridinhos estão aqui


Brigadeiro de Romeu e Julieta

Brigadeiro de Gorgonzola

ESPECIAIS

Um módulo com meus brigadeiros especiais


Brigadeiro de Caramelo com Flor de Sal

Brigadeiro de Manjericão

Brigadeiro de Milho com Coco

Brigadeiro de BaconBrigadeiro de Café

RECHEADOS

Técnica e receitas dos brigadeiros recheados


Brigadeiro de Café Recheado com Caramelo Salgado

Brigadeiro Dark Recheado com Ganache de Laranja

Brigadeiro Ao Leite Recheado com Leite condensado

Brigadeiro de Ninho Recheado com Fratello

PRECIFICAÇÃO - FUNDAMENTOS - MATERIAIS

BÔNUS: 56 aulas bônus


BÔNUS 1: Panela Mexedora

5 aulas exclusivas para você aprender, de uma vez por todas, a fazer o ponto certo do brigadeiro na panela mexedora.


BÔNUS 2: Pontos adicionais do brigadeiro

Faça brigadeiro em ponto de recheio, bico, calda e até no microondas usando o método Docis


BÔNUS 3: Ponto de enrolar em diferentes panelas

Eu quero que você comece com o que tem em casa e por isso eu trouxe um novo módulo ensinando a dar o ponto correto nas panelas de aluminio, ceramica, inox e na panela antiaderente


BÔNUS 4: Fabricando seu próprio confeito

Aulas exclusivas com o passo a passo de como fazer seu próprio confeito de chocolate usando só o que você tem em casa. Perfeito para quem quer trabalhar com o brigadeiro gourmet sem aumentar muito o custo do seu brigadeiro


BÔNUS 5: Extrato de baunilha

Te ensino a fazer o meu extrato de baunilha perfeito usando fava de verdade


BÔNUS 6: Fornecedores

A minha lista secreta de fornecedores com cupons de desconto


BÔNUS 7: Materiais extras

Apostila completa em PDF

Ebooks de receitas

Planilhas do Diogo



ATENÇÃO PARA OS PRÓXIMOS BÔNUS

Essa será a última turma que terá acesso à comunidade e às aulas abaixo




BÔNUS 8: AULAS DA COMUNIDADE

Fluxo de caixa @anaguimaraesbr

Boas práticas na cozinha @chefnutri

Montagem de cardápio @EquipeDocis

Posicionamento e encantamento de cliente: @anatomichdesignjoias

Tráfego pago @EquipeDocis

Copywriting @EquipeDocis

Planejamento para redes sociais @EquipeDocis

Faça e venda: bolachinhas amanteigadas @EquipeDocis

Faça e venda: brigadeiro vitrificado @EquipeDocis

Contrato de prestação de serviços

Registro de marca com @garde

Comunicação assertiva

Venda criativa @instacaionomundo

Cookie perfeito com @_ohmycandy


BÔNUS 9: A SOCIEDADE DA MORDIDA PERFEITA

Minhas alunas tem um recado pra você!

A Ci, da Docis, é uma confeiteira de mão cheia! Além de produzir delícias maravilhosas e inesquecíveis, ela ainda empresta todo esse conhecimento para mais de 10 mil mulheres que já tiveram a vida totalmente transformada através da confeitaria.


A Ci migrou de um emprego na área da moda, onde ela ganhava muito bem, para empreender sozinha, numa cozinha apertada, e já quebrou a cara diversas vezes até acertar e formular esse curso no qual você vai se matricular hoje.


Tudo o que a Ci aprendeu ao longo de 6 anos empreendendo sozinha, agora está ao seu alcance de forma rápida, fácil de aprender, e sem precisar errar nenhuma vez, como aconteceu com a Ci.


O que você está esperando para se matricular e começar agora a mudar sua vida através da confeitaria?

Quem é Cilaine Rodrigues?

TEM PARCELAMENTO INTELIGENTE?

Sim.

No parcelamento inteligente a Hotmart usa apenas o valor da parcela do limite do seu cartão

MAS ATENÇÃO: Caso o limite do valor total esteja disponível, o parcelamento inteligente não será ativado porque este é um processo automático

REGRAS: Todos os meses a hotmart vai descontar o valor da parcela na mesma data no seu cartão. Se não houver limite disponível o acesso será bloqueado até regularização.

PARCELAMENTO NO BOLETO

Em 10x de 130 reais

À VISTA

Por 1097. Válido para pagamento no cartão, boleto ou pix em 1x

QUANTO CUSTA?

O curso custa 1497, mas hoje você pode se inscrever por 12 x 106,88 ou só 1097 à vista

POSSO PARCELAR?

Sim, pode parcelar no cartão por 12 x 106,88

QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO

- À vista no cartão em 1x, boleto ou pix por R$ 1097
- Parcelado no cartão de crédito em até 12 x R$ 106,88
- Dois cartões: caso não tenha limite suficiente em 1 só cartão pode usar 2
- PIX + cartão: Você pode passar um pouco no pix e o restante no cartão parcelado

- PARCELAMENTO INTELIGENTE: onde você não usa o valor total do limite

QUANTO TEMPO DE ACESSO

O acesso é válido por 1 ano

EM QUANTO TEMPO TEREI ACESSO ÀS AULAS

O acesso às aulas é imediato após confirmação de pagamento. Com exceção das planilhas e apostilas que liberam após 10 dias da compra

TEM CERTIFICADO?

Sim. Após concluir todas as aulas você emite um certificado com o seu nome

COMO SÃO AS AULAS

Todas as aulas são gravadas e você terá acesso aos videos assim que o pagamento for confirmado

PRECISO DE UM COMPUTADOR?

Não. Você pode assistir as aulas no navegador do seu celular ou baixando o aplicativo da Hotmart